Waveboard-Workshop

Statt Sportunterricht gab es am Montag, den 05. 07. 2010 für die 5.und 6.Klassen den angekündigten "Waveboard" Workshop, der auf dem Asphaltplatz vor der Mehrzweckhalle von Marko (autorisierte Person von "Streetsurfing GmbH") durchgeführt wurde.
Nach anfänglichen Unsicherheiten auf einem in sich beweglichen Brett, gelang es den Schülern, erst mit Hilfestellung durch einen Klassenkameraden, durch Anweisungen und mit einigem Üben, doch recht schnell mit dem neuen "Skateboard" zurecht zu kommen.
Einige Schüler konnten ihr Können schon unter Beweis stellen, da sie bereits mit einem eigenen Gerät vertraut waren.
Alle waren begeistert, auch die beiden Sportlehrer, die feststellten, dass alle großen Spaß und auch Erfolg hatten.